コメント
ままり
病院内のコンビニで買って食べました
♡HRK♡
コンビニですね。
まとめて3食分買って部屋の冷蔵庫に入れておいて空いた時間に食べてました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコンビニですよね💦
- 6月20日
-
♡HRK♡
毎日検査等空いた時間に走ってコンビニ行ってました😅
コーヒーと一緒に簡単につまめるチョコ等も買ってました!
ストレス半端なくて😅- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
1週間前今度あります💦
退屈じゃなかったですか?- 6月20日
-
♡HRK♡
1ヶ月入院だったのですが、原因が分からなかったのと大学病院だったからか、朝7時前から小児科の担当医が個別に来て(昼と夕方も)、小児科の先生集団の回診、小児外科の先生集団の回診、小児外科の担当医が個別に来て(昼と夕方も)、麻酔科の先生が個別に来て、薬剤師さんが来て、検査に呼ばれて、点滴で薬を何回か入れて(薬を入れてる間は離れられなかったです)、空いた時間に荷物の受け渡しやコンビニに買い物、自分や子どものシャワー等とにかくバタバタしてました😅
検査に行っている間は、部屋で待機だったので暇?でテレビ見ながらご飯食べてました😅- 6月20日
てんちゃん
入退院繰り返してます😅
緊急入院の場合は、コンビニです!
一日2食、食べれたらいい方です。
検査入院など、予めわかってる場合は、サトウのご飯系、チン出来る丼もの、カップ麺、カップの味噌汁、あと、プラのお皿にラップ、ステンレスマグにスティック系の飲み物、
持っていって、コンビニで、チンできるおかずだけ買ったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
お湯は沸かせれるんですね!!
- 6月20日
ママリ
つい先週、下の子が急遽入院して付き添いしました😱!
親の分は出ない、との事で寝てる間にコンビニ行ってました😭
-
ママリ
急遽だったので私の荷物とかも全て旦那に用意して持ってきてもらったのですが、その中にお煎餅が入ってて、小腹すいた時に助けられました😂😂- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!