コメント
いちご
産後まだ5ヶ月ですかね?
産後は生理遅れやすいですよ
私も産後2週間生理遅れて病院行ったら産後は安定しないと病院で言われました💦
いちご
産後まだ5ヶ月ですかね?
産後は生理遅れやすいですよ
私も産後2週間生理遅れて病院行ったら産後は安定しないと病院で言われました💦
「生理」に関する質問
産後の体調不良ってどうしたらいいですか😭 2人目出産後から常に不調です。 もう9ヶ月経ちますが、吐き気やめまい、むくみやしびれが頻繁にあります。 授乳は1日2回くらいだし、夜泣きもほとんどない(心配で夜中何度か起…
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですがその場合でもピルなど飲まなくても生理は来るのでしょうか?? ・染色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
やっぱりそうですよね🥲
1人目の時は半年以上経ってたのに1ヶ月半遅れた事もありました💦
いちご
産後1年間は安定しないと言われたので生理が遅れてるだけの可能性もありますが長いようでしたら1度病院行った方がいいかなと!
れいな
ありがとうございます🙇♀️