子育て・グッズ アプレレクールやバースデイのナチュラルテイストの服が好みです。2歳の… アプレレクールやバースデイのナチュラルテイストの服が好みです。 2歳の男の子なのですが秋冬の結婚式は、 入園式で着た薄ページュの千鳥柄シャツにベージュ蝶ネクタイ、紺の半ズボンがあるので大丈夫なのですが、夏は入園シーズンでないため好みのお店では見つけきれませんでした💦 同じような好みの方、半袖のシャツなど結婚式用の服はどちらで買われましたか? 9月の結婚式のため、入園式で着たものは生地が厚めで暑そうです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 入園式 2歳 男の子 結婚式 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり SHEINとかどうでしょうか?🙂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント