コメント

はじめてのママリ🔰
塗り絵とかですかね🤔
体動かすようなのはどうしても
お金かかりますよね😂
私はテニスが好きでスクールに行ってますがまぁまぁします🫠
テニスは相手がいないと出来ないので仕方ないと割り切りました😂
はじめてのママリ🔰
塗り絵とかですかね🤔
体動かすようなのはどうしても
お金かかりますよね😂
私はテニスが好きでスクールに行ってますがまぁまぁします🫠
テニスは相手がいないと出来ないので仕方ないと割り切りました😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
中学生の歯科矯正をかんがえてるのですが、勿論矯正するのだから、ある程度の高額はしっています。地元の有名な、クリニックは、かなりの高額なのです。 どうせやるなら、適当に、きれいにならないよりはって、高くてもし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
塗り絵は確かに凝りだしたら楽しそうですね!
ダイソーとかにもあるし子供もできるしハマりそう😊
テニス素敵ですね!運動音痴なので羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
大人の塗り絵楽しいですよー✨️
色鉛筆でも混色できたり筆圧で色味も変わるし最初は安い色鉛筆でしたが画家さんが使うような色鉛筆欲しくなって誕生日にお願いした事があります🤣
1日15分とかでも出来るのでおすすめです✨️
ままり
初期費用が安いのもちょこちょこできるもハードルが低くて嬉しいですね!
早速おさんぽがてら物色してきます😊