妊活 生理前の症状で検査したが陰性。排卵日不明でタイミング取るも、期待はほぼない。生理が早く来ることを期待している。 最終行為から2週間経って早いと分かっていながらも ドゥーテストでフライング検査したところ陰性でした。 排卵日は特定できていませんが 5月27日に生理があり 6月の2.4.6とタイミングをとりました (ルナルナアプリでは6日が排卵予定) 可能性ほぼないですよね(´;ω;`) 今回はいつもと違う生理前の症状が出て 検索魔になり期待してしまいます。笑 リセットくるなら早く来て〜〜〜! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 症状 生理前 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 排卵日が確実ではないって事と、行為から2週間だとまだわからないですよ😊 ゼロではありません✨ 3週間で陰性だと可能性はないかなといったところです。 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 朝からリセットやってきました😇 きたらきたらで憎い生理😂😂 また頑張ります〜!! 6月21日 ちぃまさ 私も今期から妊活スタートして排卵検査薬が陽性になったのに子供達がなかなか寝てくれず待ってた旦那も寝てしまって生理待ちです… お互い頑張りましょうね👍🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
朝からリセットやってきました😇
きたらきたらで憎い生理😂😂
また頑張ります〜!!
ちぃまさ
私も今期から妊活スタートして排卵検査薬が陽性になったのに子供達がなかなか寝てくれず待ってた旦那も寝てしまって生理待ちです…
お互い頑張りましょうね👍🏻