みぃ
検査薬では陽性だったんですが、生理が来たりするんでしょうか……
くみこ
その痛みは、けっこう痛いですか?!💦あまりに痛かったら、病院行ったほうがいいと思います!
軽くても、ずーっと痛いですか?治ったり痛かったりですか?
私は、生理予定日前くらいから最近まで、生理痛のよわーーーいのみたいな、なんとなーーく痛いのや、チクチクっとする痛みは、治ったり痛かったり、たまにありました!良く歩いた後とかもギューッとなります。子宮が大きくなろうとする痛みだと言われました。
もし激しい痛みや出血の場合は、要注意で、病院来てくださいと言われました!
-
みぃ
コメントありがとうございます‼︎
我慢できる痛みなんですがキューっっとする感じなんですょね(´・_・`)痛かったり治ったりを繰り返しています。どうぃう時に痛いとかははっかり分からないんですが……
子宮が大きくなろうとする痛みなんですね‼︎
分かりやすいお返事本当にありがとうございます‼︎- 2月3日
-
くみこ
グッドアンサーありがとうございます😊
もし心配でしたら病院へっと思ったけど、すぐ行ってもまだ胎嚢確認できない段階ですかね?もしあれなら電話で聞いてみても良いかもしれないです!
元気に育つといいですね♡(๑˃̵ᴗ˂̵)♡- 2月3日
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
2月15日病院行く予定なので、それまで激痛や出血がないことを願って待ちたいと思います♡♡- 2月3日
コメント