※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県のハーモニーランド近くの安くて良いビジネスホテルを教えてください。素泊まりor朝食付きで考えています。

10月のどこかの平日で、大分県にあるハーモニーランドに行く予定です。

パーク内や観光でお金を沢山使いたいので、ホテル代は最低限で安く済ませたいです。

ハーモニーランド近くのビジネスホテルで、安くて良い所のおすすめありますか❓
素泊まりor朝食付きで考えてます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

別府あたり(車で30分)だとダブルで1万とかだと思います!
杉乃井とかでも早く予約とっとけば朝付で大人2子供1でも2万とかです^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😌

もう少し先なのでまた色々見てみます✨️

• 6月24日
ママリ✨

ざっと検索したら
fico HIJIが1万くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて頂きありがとうございます🥹
    私も見たのですが多分、ここが1番近いですよね⁉️

綺麗そうだし良さそうですよね😌

• 6月24日
みつ

もう決まりましたかね?
ハーモニーランド から車で5分くらいのところに、ホテルAZ日出店っていうビジネスホテルがあって、シングル4950円、ツイン8800円で朝食付き、365日一律料金です!
九州にたくさんあるビジネスホテルで、部屋は普通に綺麗ですが安いので設備は最低限です。
朝食もついてるけど、全然豪華じゃないので期待しないでください😂
別府にも店舗があります!