ちゃむ
うちも今日予防接種でした!ついでに顔のカサカサ見てもらって乳児湿疹だろうって💨うちも右のほっぺだけ特に赤くなって、右向きが多くて肌に触れる生地(プレイマットとか)が綿じゃないからかなって…たしかにナイロン?みたいなやつでよくなかったみたいです
今晩から軟膏塗って様子見てと言われました😊
ちゃむ
うちも今日予防接種でした!ついでに顔のカサカサ見てもらって乳児湿疹だろうって💨うちも右のほっぺだけ特に赤くなって、右向きが多くて肌に触れる生地(プレイマットとか)が綿じゃないからかなって…たしかにナイロン?みたいなやつでよくなかったみたいです
今晩から軟膏塗って様子見てと言われました😊
「先生」に関する質問
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
子供が風邪気味で寒くて上着を羽織った、先生からジャンパーはいいけどコートは駄目と言われ、寒いまま授業を受けたそうです。このマイルールどう思いますか?次の日風邪でお休みしました。
小学1年生です。 クラスの子から ・先生が見てないところで足をかけられた ・突然後ろから本でたたかれた ・死ねと言われた 2~3人(全員知ってる子)の名前が出てきて上記のことをされたそうです。 本人は何もしてないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント