コメント
ちぴ
私も8月にディズニー行こうとしましたが暑すぎるから迷ってるところです😖💦
対策ちゃんとしてくなら大丈夫だと思います✌🏻
みっみー
去年6月に行きましたが、夏日で真夏のような暑さで大変でした😱😱
思いつく限りの対策してなんとかなりましたが、、、
親も暑さで体力消耗してる中子どものことをいつも以上に気にしないといけないので余計疲れました💦
なので可哀想というより大変です💦
でももちろん楽しかったです(*´ー`*人)
-
ママリ
長男の時に8月に行った時はクーラーボックスに凍らせたジュースやお茶、ゼリーを持って行って飲んだり、扇風機2台体制、なるべく日陰に入る
とかやったんですが…💦
9月でも暑さは8月とあまり変わらないですよね?
9月はハロウィン前で空いてるのかなと思い…
千葉県に住んでいるくせに1回しかディズニー行ったことないんです😭- 6月20日
-
みっみー
暑さ変わらないのと台風の多い季節だし天候が不安なイメージです💦
結局季節が良い10月とか11月に行こうとするとハロウィンとクリスマスだしみんな考えること一緒で激混みなんですよね😓😓- 6月20日
3人ママ☆
7月初めに行ったことありますが、とにかく暑くて、乗り物待ち時間は子供は不機嫌に💦水分補給こまめにして、こまめに屋内に入ってをしてましたが、とにかく疲れました😥
ディズニー子供があまり興味ないとかだと、ただ暑いだけで疲れて可哀想かなーと思います😅
-
ママリ
長男の時に8月に行った時はクーラーボックスに凍らせたジュースやお茶、ゼリーを持って行って飲んだり、扇風機2台体制、なるべく日陰に入る
とかやったんですが…💦
千葉県に住んでいるくせに1回しかディズニー行ったことないんです😭- 6月20日
ママリ
とかやったんですが…💦
千葉県に住んでいるくせに1回しかディズニー行ったことないんです😭