アプリで出会った人との関係で悩んでいます。2人の時間を大切にしたいけど、子供も含めて楽しむ考えもあるようです。この発言で続けるべきか悩んでいます。
シングルです。
アプリで出会った人がいるのですが(一回目)
私と付き合ったら2人の時間は無くなると伝えてます。
全く2人の時間が無いのは嫌だと言ってます。
月に1回か2回は2人で出掛けれる時間がほしいかなといってました。
それは普通の感情なのでしょうか?
それとも2人の時間が無くてもいい。子供も含めて3人でいろんなとこに出掛けよう。と言ってくれる人にした方がいいでしょうか?
子供にはまだ合わせてません。
この発言があるのならもう会わない方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
男性からしたら父親になるために
出会いを探してる訳ではないので
なかなかその条件を受け入れてくれる
方探すのは難しいと思います...
たまには2人の時間も大切に
した方がいいのかなと私は思います。
ママ
子供邪魔感があるので私ならやめときます。
2人より3人で出かけたほうが楽しいわ🤣くらい言ってくれた方が安心ですよね・・・
まあ正直者っちゃ正直者ですがシングルマザーと付き合うという覚悟があまりないなと思います・・・
6Kids mama
元シングルでした。
私が今の夫と結婚する決め手となったのは、いつも子供ありきのデートを考えてくれて、2人の時間がほしいと言ったことがなかったからでした。
これはもう価値観の違いかも知れませんが、私はこの考えで結婚してよかったなと思います☺
今でもとても大事にしてくれてます!
るんるん
娘が2歳になったばかりの頃に出会った男性と今もお付き合いしてますが、二人の時間はほぼないです。再来月から同棲を始めるので更に時間が無くなるのですが、出会った当初から娘抜きで会いたがることはあまりありませんでした。たまに作ることはありますが、娘と次どこ行こうか、とかどこが喜ぶ?何が好き?って会えなかった期間の事をとにかく聞いてくるような人です。なので、
人によります本当に。最初の方はその時間を作って相手を見た方がいいかもしれません。会わせれるような相手なのか、とか。
あとは接し方、態度ですね。自分にはいい顔するけど子供には冷たいとか。
判断は自分なのでとても難しいと思いますが、何事も時間が無いと分からないものなので発言だけで決めつけはやめた方がいいです😢
あづ
彼氏が欲しいならそういう人でもいいと思いますが、子どもの父親になってくれる人が欲しいなら価値観が合わないのかなって思います😅
お付き合いを続けていく中で子どものことを考えてくれるようになる可能性はありますが、その男性は今すぐ結婚して父親になるっていうのは考えてなくて、まずは恋人として2人の時間を過ごしたいんだと思います😥
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一緒に住みますが、月一はお泊まり←付き合う前からばぁちゃんちに子どもが泊まりに行くので。の時に2人時間でしたが、子どもとの時間も大事にしてくれます。子どもを早く寝かせようとすると、明日は休みだから夜更かししたらダメなの?とか向こうから聞いてくるので、邪魔にされてる感も全くないです。子どもとの時間も2人の時間も大事にしてくれる人ならいいかなと思います✨普通の家族でも夫婦の時間大事にしてる夫婦っていますしね^ ^
みあ
同じくシングルマザーです。
まぁ1人の時間とか2人でラブラブする時間ってやはり必要だとは思います。
付き合って仲良くやったら、2人でお泊まりとかもした方が良いとも思います。
でも、子どもいるとぶっちゃけそんなこと言ってられない時も多いし、その度に不満言われたりとかは嫌ですね。。
恋愛経験少なめで彼女!!!に飢えてる人とシングルは向かないなと自分自分再婚活動してて思います。
まぁ、かと言って、彼女女の子扱い0もまた違うなって思うのですが。。
ほんと難しい。
でも、子どもいたらイチャイチャできないじゃん!?みたいな人は嫌です。
なら、独身女性狙えよって思います(笑)
コメント