お金・保険 学資保険について、富国生命のフコク赤ちゃんグラブのメンバーカードをなくし、連絡先を変更した場合、再発行をお願いした方が良いでしょうか。 こんばんは! 学資保険についてなのですが 富国生命に入ってます! そこで 0歳からフコク赤ちゃんグラブにも入ったのですが そのメンバーカ-ドをなくしました。 そこで、 電話番号とアドレスもその後に 変更していて 新しくなった場合は お問い合わせして見た方がいいでしょうか(._.) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 学資保険 赤ちゃん 0歳 ドレス 空良(10歳) コメント ♡mieeee♡ そうですね、お問い合わせした方がいいかもですね! 2月3日 空良 コメントありがとうございます! 明日にでもお問い合わせしてみたいと思います!🙇✨ 2月3日 ♡mieeee♡ はい♪♪うちの子も富国生命ですが、何かと問い合わせすると解決しますよ! 2月3日 空良 遅くなり本当にごめんなさい。 良かったです😢安心しました😌✨ 本当にありがとうございます! 同じ富国生命さんでとても 心強くなりました(*´-`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
明日にでもお問い合わせしてみたいと思います!🙇✨
♡mieeee♡
はい♪♪うちの子も富国生命ですが、何かと問い合わせすると解決しますよ!
空良
遅くなり本当にごめんなさい。
良かったです😢安心しました😌✨
本当にありがとうございます!
同じ富国生命さんでとても
心強くなりました(*´-`)