皆さんの病んでいる時ストレス溜まっている時の解消方法教えてくださいわたしは今からマック行きます食に走るタイプです
皆さんの病んでいる時ストレス溜まっている時の解消方法教えてください
わたしは今からマック行きます
食に走るタイプです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり。
酒の一択です🤣🍺🍺🍺🍺
はに
泣いてとことん落ちます😭!
-
はじめてのママリ🔰
泣いてスッキリしますよね!!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ひたすらYouTubeみて考え事しないようにします!
ゲーム実況とかですが、くだらない事して笑ってる人たちの笑い声に釣られ笑うと結構スッキリしてきます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいそれが一番したいです、、でもどうしても他の動画見る気にならず切り替えにこまります
全集中してるんですか?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
病んだ時は家事もそこそこ、子供の相手もそこそこにして、永遠垂れ流してます!
初めは意識が実況に向かないですが、遠くの方で笑い声が聞こえると何があっただろと野次馬のように見に行ってあとは見続けちゃいますね😇
ロロロロとかフォールフラットとか複数人で操作し、おしゃべりしながらやるゲームとかだと皆さんケラケラ笑ってるので!- 6月21日
♡a..3kids♡
病んでいる原因にもよりますが、友達と喋り倒すか泣くかですね😊
-
はじめてのママリ🔰
今日喋り倒して泣きました
泣くとスッキリしますね!- 6月20日
まこ
私も食に走ります😂
食べたいもの全部買って1人でゆっくり食べます😋
-
はじめてのママリ🔰
わー何買ってますか?
- 6月20日
-
まこ
そのときの気分にもよりますが美味しいパン屋さんのパンだったり、スーパーのお惣菜、マクド、ケンタッキー、ジュース、お菓子ですかね🥹お菓子は…たけのこの里、ブルボンのチョコチップクッキー、じゃがりこ、堅あげポテトをよく買います😂
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
待ってくださいほんと全部同じすぎてわらいました!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
友達に愚痴りまくっています!
永遠と愚痴を聞いてくれる学生時代の友達、ママ友に助けられています🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も暴飲暴食、話を聞いてもらうをしてます!
でも周りに話聞いてもらうのってなんか可哀想になってきたのであまりいいたくないなーとも思います!!!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
かわいそうですか?!
一方的だったりそんなに仲良くなかったりする相手なら申し訳ないと思いますが、お互い愚痴るのでかわいそうと思ったことないです!(笑)
相手の愚痴も聞きますし🤣- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お互い話すなら良いですね!!!!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
自分だけ高い食材買って、子供達が寝たら爆食することです😂
-
はじめてのママリ🔰
わあ!ちなみに何買ってますか?
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ステーキと普段買わないスイーツやアイスを買います!でも、普通のスーパーで高いけど半額になったやつとかです🤣
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
お酒ーーーーー!そゆときはおさけもありですね!!イラついた時今日の夜は酒だーって感じで飲んでる感じですか?