コメント

Eva
誘発経験はないですが予定日超過で3人出産してます。階段昇降、スクワット、身体を冷やさない、でしょうか😌
Eva
誘発経験はないですが予定日超過で3人出産してます。階段昇降、スクワット、身体を冷やさない、でしょうか😌
「陣痛」に関する質問
んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいで…
質問ではないのですが、、🥹 陣痛10分切り始めて、痛みも強くなり 今病院にいます😭 陣痛が痛すぎる、、 上の子は旦那と家に帰り 立ち会いできる時間まで 寝て待ってもらう形です😣! 待ちに待った出産、早く産みたくて 仕…
陣痛バックで必要ですか?? ティックトックとかで色々見てるけど いるもの飲み物ぐらいかなーて思うんだけどちゃんと全部用意した方が良き?🤔 テニスボールとかそういうのは一応病院にある!! 必要書類とか印鑑とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!周りの人が生まれて行くところを見てたら焦ってしまって😂ちょっと時間の合間みてスクワットしてみます!