子育て・グッズ いま、産後から不眠になり産後うつでミルタザピンとソラナックスを処方… いま、産後から不眠になり 産後うつでミルタザピンとソラナックスを 処方されました。 心療内科にかかっているのですが 週に一回しか会えず。心療終わりに急に不安感が でて理由を聞きたいのに先生が 外来の先生で帰ってしまい。質問したいのですが。 毎日不安やざわざわ落ち着かない とくに不安感が強く恐怖におそわれるような 感じがでます。 これは鬱の症状でしょうか? 不安で不安でパニックになっています。 産後うつで同じような経験した方いらっしゃいますか? お話聞かせてください。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 産後うつ 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント