内職についてお聞きですが、内職をされている方、どのような内職をされていますか?
こんばんは☆彡
内職についてなのですが…
内職してる方、いらっしゃいますか?
またどの様な内職されてるか教えていただきたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- ゆちゃ(8歳, 10歳)
コメント

sumi14
ゲオでレンタルするDVDのパッケージ入れや、金具入れ、マグネット作りや、ボルト入れ等、その時の仕事の内容が違うので、楽しく色々してます(*´ー`*)

らん
今は紙製品の会社でしています!!!
DM作成、箱作り、サンプル品の袋詰め、新聞折りなど様々な仕事があります😊
-
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
黙々とやるのが結構好きなので、楽しそうですねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♬- 2月4日
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
今内職してみようか悩んでる所です(´・ω・`)
その時によって違うと思いますが、因みに月いくら位になりますか?
sumi14
下の子が昼寝しないので、夜中の作業なのでかなり時間が限られてるので…
平均15000円くらいです!でも日中も出来る人は3.4万出来てるみたいです(´;ω;`)
ゆちゃ
そうなんですね(´・ω・`)
でも、暇な時間を持て余すよりは良さそうですね✧✧
今、ボールペン組み立てを検討中です(笑)
ちょうど広告が入ってきたので(笑)
sumi14
本当です!仕事して稼いでる人からしたら、1日500円ぽっきりとか、1ヶ月で俺の1日の給料やんって言われますし、思われますが、その1日0円で暇な時間を過ごすか、1日500円稼げて無駄な時間を過ごさないで済むかって考えると私は後者の考えです(*'-'*)
ゆちゃ
暇な時間あるなら、ちょっとでもお金になる方がいいですよね( ´͈ ᵕ `͈ )b
500円なんて落ちてないし(笑)