※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ブリーチ後のグラデーションについて、紫シャンなしで金髪になるか心配。洗い流せばすぐ落ちるか不安。美容院に行けないため、グラデーションがいい。

ブリーチ1回してミルクティー系のグラデーションにしたいのですが紫シャンしないとすぐ金髪になりますか?浴室が汚れるイメージがあってあまり使いたくないなぁと思ってるのですが洗い流せばすぐ落ちるもんですか😭?あとあまり美容院には行けないので全部染めるよりグラデーションの方がいいですよね💦?

コメント

ママリ

ムラシャンしたほうがいいと思います😣!
流せば落ちるので浴室汚れないですよー😆!
頻繁に行けないのであればグラデーションのほぉが良いと思います🫡

• ままり

ままり

流せば落ちるんであれば紫シャン買ってみようと思います☺️

グラデの方がいいですよね😆今ブリーチじゃないからプリンあまり目立たないけどもうずっと帽子で隠してます笑

• 6月20日
らんらんるー

紫シャンプーしなかった時4日目くらいで見事に金髪に戻りました🤣した方が長持ちしますし色落ちも綺麗にします😭全部染めるとザ!プリン!になるのでわたしも滅多に行かないのでグラデにしてます!

• ままり

ままり

4日で金髪に😱その後しばらく金髪のままで過ごしましたか?💦 本当は全部明るく染めたいけど明るいのにプリンって汚く見えちゃうし、、、初めてグラデするのでうまく染まるか不安です🥺

• 6月20日
あき

私もブリーチしてミルクティーのバレイヤージュです!
金髪にはならないっていわれました!
グラデーションかバレイヤージュがいいとおもいます!
あとはインナーですかね

• ままり

ままり

バレイヤージュいいですよね😆
    ブリーチ1回でミルクティー綺麗に入りましたか?

• 6月20日
  • あき

あき

綺麗にはいってますよ!
    なかなか色が抜けにくく
    出来る色がそんなになかったんですけどね😭

• 6月20日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💦
    私もちゃんと抜けるか心配になってきました😭

• 6月22日