コメント

カリメロ
旦那船で働いてます!
職業形態は違いますが手取り最低で65、最高で100超えたりすることもたまにあります。
平均的に75~80くらいです。
カリメロ
旦那船で働いてます!
職業形態は違いますが手取り最低で65、最高で100超えたりすることもたまにあります。
平均的に75~80くらいです。
「転職」に関する質問
愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移れ…
パートで最近転職しました。 応募した職種と全く違う職種をやってほしい、と打診されています。 応募した職種の業務もやりながら…です。 求人にはそのような記載はなく、業務の変更は"なし"となっていました。 私的には…
仕事を辞めるか続けるか悩んでいます... 飲食店で働いていて、6月いっぱいで辞める予定です。 ですが職場の方が病気になり働けなくなるらしくて、店が回らなくなるから私に続けてほしいとずっと引き止められています。辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、特殊な職業なだけありますよね。
旦那様がご不在の間は、めちゃくちゃ大変そうですよね。
1社説明を受けたところでは手取り31万程度と言われたと言ってました。
内航船の乗船になるようです。
会社や職種によりますよね。
カリメロ
もう居ないのが結構頻繁にあるので慣れました😂
朝早かったり、夜早くに出てったりもあるので結構大変だと思います。
やっぱり色んな職種あるのでまちまちだと思います!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
居なくて不安になることありますか?
そうですよね、不規則になりますよね。
また旦那とも話してみてます。
カリメロ
子供が風邪ひいてる時とかは少し不安になることありますが大抵はもう全て1人で出来るので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
子どもが体調悪いと寝不足にもなるし、通院もあるしで、そういう時はやっぱ大変ですよね😔
お話聞かせていただいてありがとうございました。