コメント

まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
「家族・旦那」に関する質問
真面目に働き稼いでいる場合、旦那の自由行動😵💫どこまで妥協(許容範囲)だと思います?💦旦那100私稼ぎ¥0とします。。 ⚫︎仕事後は直帰→今から帰るとメールがくる (7〜9時頃) ⚫︎帰宅後、夕食を10〜15分で食べリビングで1…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
旦那がよく、うちの実家は太いからおもちゃも沢山買ってくれる、お金も沢山くれてる、と言うんですがどう思いますか? 結婚の時のお祝いは10万円(結婚式なし)、戌の日は上の子1万円、下の子(妊娠中)3万円、上の子の出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
紅🔰
お疲れ様です😢
今日も上の子が熱でしんどくて泣いてて下の子も眠くて泣いててカオスでした😩
我が家も実家遠方なので帰りたいです😫
まほ
紅🔰さんもお疲れ様です😢
我が家は1人だけですが、それでも大変なのに、まだ小さいお子さんが2人となると、きっと大変さは倍以上ですよね😭
紅🔰さん自身、体調崩されないでくださいね😊