コメント
まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
「家族・旦那」に関する質問
夫側レスの方いますか。 今日も夫のつまらない話を聞いてあげて、 眠いけど、夫と一緒の時間を過ごして 今日こそはと思っていたけど やっぱり、最後には寝るねおやすみって。 お前も早く寝た方がいいよって。 夫は私が…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
紅🔰
お疲れ様です😢
今日も上の子が熱でしんどくて泣いてて下の子も眠くて泣いててカオスでした😩
我が家も実家遠方なので帰りたいです😫
まほ
紅🔰さんもお疲れ様です😢
我が家は1人だけですが、それでも大変なのに、まだ小さいお子さんが2人となると、きっと大変さは倍以上ですよね😭
紅🔰さん自身、体調崩されないでくださいね😊