コメント

まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
まほ
子どもの看病って本当に大変ですよね😭
先日の金曜日から土曜日に日付が変わった深夜~朝方までで、娘が7回嘔吐しました😱
娘がそんな状態だったので、何年かぶりに一睡もせず朝を迎えました😅
我が家も転勤族です🙋
実家も遠方です💦
自分が体調悪くてどんなにしんどくても、実家は頼れない上、育児は待った無しなので、なんとか乗り越えて行かなきゃいけないですし…。
孤独ですよね😞
「家族・旦那」に関する質問
まじでだるいわー なに、 これイヤイヤ期なん? 出かけても、 突然泣き出して、 お菓子あげても嫌、 ゆうチューブも嫌、 抱っこしたらマシやけど、 12キロずっと無理やから抱っこ無理やし、 まじでこれってイヤイヤ…
義実家で義父と義弟と同居してます。義父が退職し4月から一日中家にいる生活になりました。義弟は発達障害持ちで日雇い労働、元々家にいる時間が長いです。 端的にいうと、プライベートな時間がなくてストレスが溜まって…
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
紅🔰
お疲れ様です😢
今日も上の子が熱でしんどくて泣いてて下の子も眠くて泣いててカオスでした😩
我が家も実家遠方なので帰りたいです😫
まほ
紅🔰さんもお疲れ様です😢
我が家は1人だけですが、それでも大変なのに、まだ小さいお子さんが2人となると、きっと大変さは倍以上ですよね😭
紅🔰さん自身、体調崩されないでくださいね😊