※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の娘が注意されると、ムスッとした態度で口答えし、本気でカチンときます。そういう時期かもしれませんか❓

年中さんくらいのお子さんをお持ちのママさん、ママやパパがお子さんに注意したり叱った時、お子さんはどんな態度を取りますか❓ちゃんとションボリ反省した態度を取りますか❓

うちは年中さんの娘に注意したりすると、「はいはい分かった分かった」とか「早くニコニコになりなさいよ〜」とかムスっとした態度で口答えしてきて本気でカチンときます😇

そういう時期でしょうか❓😓

コメント

ままり

うーん。てしょぼんとなったり、早くその話終われみたいな感じで時が過ぎるのを待ってる感じで真顔だったり😂
怒られた後は何事もなかったかのようにあそんでます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くその話終われは昔私も思ったことがあるので分かる気がします😂
    子どもってほんと切り替え上手ですよね😇ちゃんと響いてるのか⁉️と不安になります、、、🫠

• 6月21日
姉妹のまま

それはカチンと来ますね!

娘は大声で逆ギレしてきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カチンときてもおかしくないですよね💦

このくらいの子は大人しく反省してくれる方が珍しいんですかね🫠

• 6月21日