産婦人科・小児科 千葉県八千代市、船橋市、習志野市近辺で、小児眼科を探しています。一… 千葉県八千代市、船橋市、習志野市近辺で、小児眼科を探しています。一ヶ月の赤ちゃんなのですが、左瞼が腫れており、なるべく小児眼科に連れて行きたく…どなたかおすすめの病院があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん おすすめ 千葉県 船橋市 習志野市 八千代市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児眼科かは分からないのですが、うちはさめじま眼科連れて行きました! 娘の時は女医さん?で、怖がることなく丁寧に診てもらえました😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます!女医さんだと安心しますね😮💨ちなみにお子さんが何歳の頃連れて行きましたか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます!女医さんだと安心しますね😮💨ちなみにお子さんが何歳の頃連れて行きましたか?