その他の疑問 幼稚園の未就園児教室について何ヶ所か未就園児向けの教室をやっている… 幼稚園の未就園児教室について 何ヶ所か未就園児向けの教室をやっている幼稚園があるのですが、2〜3ヶ所に入れても良いものなのでしょうか? 月2や月1程度の教室しかないので2〜3ヶ所に通わせたいなと思っています。 わかる方いますか?? 場所はどこも自転車で通える範囲内です。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 自転車 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長女のときはいくつか行ってましたよ! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 複数通っても問題ないんですね、ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数通っても問題ないんですね、ありがとうございました😊