ままり
牛肉とか100㌘100円以上する肉です🥹肉ならすべて豚肉か鶏肉(笑)

初めてのママリ🔰
使う……かも、いる……かも、
は買わないようにしてます👌✨
いつか使うはいつ使うか分からないので🤣ww
あると使うけど無かったらそれで何か手を考えます🥰

MK2
買い物に行く前に必ず必要な物を
リストアップしてそれ以外のコーナーとか
商品は無駄に見ない様にしてます!笑

はじめてのママリ🔰
楽天スーパーセールやセール品がお得だからと多めに買わないようにしてます🤔💓
ままり
牛肉とか100㌘100円以上する肉です🥹肉ならすべて豚肉か鶏肉(笑)
初めてのママリ🔰
使う……かも、いる……かも、
は買わないようにしてます👌✨
いつか使うはいつ使うか分からないので🤣ww
あると使うけど無かったらそれで何か手を考えます🥰
MK2
買い物に行く前に必ず必要な物を
リストアップしてそれ以外のコーナーとか
商品は無駄に見ない様にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
楽天スーパーセールやセール品がお得だからと多めに買わないようにしてます🤔💓
「節約」に関する質問
食費 節約のため どうしていますか? 1週間献立は やったことありますが 向いてないですが 平日仕事のため 買い物行かなくていいという面では 良いのかな、、とか。。。。🥲🥲🥲
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント