家事・料理 夫が15年使っている羽毛布団が、何となく埃っぽい匂いで、私が近づくと… 夫が15年使っている羽毛布団が、何となく埃っぽい匂いで、私が近づくと咳が出ます どうしてですかね? あと、対策ってありますか? 掃除機で吸うとか??? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 夫 布団 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 星 クリーニング出すのが一番スッきりかなと! あとは布団乾燥機かけてから布団クリーナとかですかね🤔 6月20日 ままり 15年使っているなら寿命だと思います🥲 どうしても捨てたくないならクリーニングに出します! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント