コメント
はじめてのママリ🔰
当時。アームリングと足を通す浮き輪を買いましたが、アームリングだと結構顔に水がかかって嫌がったのでほぼ浮き輪しか使ってません😂
普通の浮き輪は腕の力抜くとそのまま沈んでしまうので、しっかり掴まれるようになるまではお尻の部分あった方が安心だと思います、
はじめてのママリ🔰
当時。アームリングと足を通す浮き輪を買いましたが、アームリングだと結構顔に水がかかって嫌がったのでほぼ浮き輪しか使ってません😂
普通の浮き輪は腕の力抜くとそのまま沈んでしまうので、しっかり掴まれるようになるまではお尻の部分あった方が安心だと思います、
「海」に関する質問
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
レインボーコーンズ?という ぬいぐるみ知ってますか?? いろんな種類ありますよね?? その中でもお腹のところがスパンコールになってるやつが 欲しいみたいで、、、 調べると海外のおもちゃなんですかね🤔 持っている…
キャンセル保険について🙂 遠方からのディズニーを予約しました! 海外ではありませんがそれでも飛行機やホテル代だけでかなりの金額です。1歳児もおり、保育園に行っているためいつ発熱するか分かりません💦 念のためキャ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
アームリングだと顔ついちゃうんですね💦
対象年齢が1歳や2歳からだったので本当に大丈夫かなぁ?と不安でした🙌🏻
お尻の部分のある浮き輪を購入することにします✨
はじめてのママリ🔰
隣でバシャバシャやる子がいたり、波が立つとモロにかかるのでその度に大泣きで使いこなせなかったです😂
お尻の部分あるやつは波で転覆の危険があるので、それだけ注意してました☺️