子育て・グッズ トイトレグッズで踏み台を主人が購入したのですが20センチの高さじゃ娘… トイトレグッズで踏み台を主人が購入したのですが20センチの高さじゃ娘の足には届かず🥲 対策ありますでしょうか? やはり買い替えなんですかね🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り グッズ トイトレ 主人 えりー(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ2歳なら、座るのは抱っこしてあげて、 踏み台の上に牛乳パック(中に新聞つめて強度あげて)を3,4個つなげたの置いて高さ増してみたらどうですかね?? 6月20日 えりー ありがとうございます! 牛乳パックは壊さずに中に詰め物をしてって感じですかね? あまり牛乳を飲まないのと新聞を購読していないですが、頑張ってみようかな☺️ 6月20日 退会ユーザー でも、返品できるなら返品して、買い替えのほうがいいと思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます!
牛乳パックは壊さずに中に詰め物をしてって感じですかね?
あまり牛乳を飲まないのと新聞を購読していないですが、頑張ってみようかな☺️
退会ユーザー
でも、返品できるなら返品して、買い替えのほうがいいと思います😊