コメント

マリオ🥸
トランドルベッドはすでに設置済みのベッドの下の空間に置いてあるので、使い時に出して不要な時は隠せますよ👌
マリオ🥸
トランドルベッドはすでに設置済みのベッドの下の空間に置いてあるので、使い時に出して不要な時は隠せますよ👌
「寝具」に関する質問
保育園選びについて👶🏻ྀི 2つの保育園で悩んでいるのですが皆さんならどちらを第1希望にしますか?距離はほぼ同じです!!どちらも園庭あり、2階建て、バス送迎ありです。 ①建物は少し古め、先生若め、先生の人数が多い…
洗濯槽洗浄について。 毎月1回は市販のクリーナーを使って洗浄していましたが、 追いつかなくなったのか、ワカメがたくさんでたあとも 洗濯物にワカメが付いてしまいます。特に寝具を洗った時。 クリーナーはシャボン玉…
先日義母が数日間自宅に泊まりにきていました。 本人には言えないのですが義母の体臭がすごくきになりました💦 まだ旦那には話してません。 なんか皮脂の臭いというか、とりあえず体臭です。 隣に座ったりすると臭います。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴん
必要に応じてその時に使っていいんですよね♩もしかして寝具はセットされてなかったりするかな、、、も思いまして🤣
ありがとうございます😊
マリオ🥸
あーなるほど!
私が去年ミラコでトランドルベッド使った時は、きちんとシーツがついていて、枕(少しちゃちい)と毛布がついてました✨