産婦人科・小児科 札幌市白石区のなかた小児科なんですが、予防接種の予約したくて昨日か… 札幌市白石区のなかた小児科なんですが、予防接種の予約したくて昨日から電話してるんですが、電話のコール音の後留守電になります💦診療時間内に電話してます。 ホームページ見ても特に休診日ではないみたいです。 病院自体はやってるのでしょうか?? 何かわかる方いらっしゃいますか??🙇♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 体 札幌市 ぱん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公式ラインがあるのですが、医院長先生がぎっくり腰になったようで今日はお休みらしいです🤣 水曜日からまた病院開けるとのことでした😮💨 6月20日 ぱん 公式ライン!?そこまで知らず💦 しかもぎっくり腰笑 情報助かりました😭ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
公式ライン!?そこまで知らず💦
しかもぎっくり腰笑
情報助かりました😭ありがとうございます✨