コメント

はじめてのママリ🔰
公式ラインがあるのですが、医院長先生がぎっくり腰になったようで今日はお休みらしいです🤣
水曜日からまた病院開けるとのことでした😮💨
はじめてのママリ🔰
公式ラインがあるのですが、医院長先生がぎっくり腰になったようで今日はお休みらしいです🤣
水曜日からまた病院開けるとのことでした😮💨
「小児科」に関する質問
発熱時の受診のタイミングについて。 子供が今朝起きたら39度の熱あり、保育園を休ませることにしたのですが、 解熱剤のストックがある場合、みなさんならいつ小児科受診しますか? 保育園で発熱して呼び出しの連絡が来…
痰の絡む咳で明け方ゴホゴホと起きてしまう息子… 熱はなく、咳き込むのも明け方がほとんど。日中も咳するけど咳き込むほどではない。。 どうすれば良くなるのでしょう… 小児科の先生からは、寝てる時は横になってるから…
しゃっくりが頻繁なお子さんいらっしゃいますか?? 7歳の娘が昔からしゃっくりをよくします。 小さい頃心配で小児科に連れて行き、相談したら 小さい内はよく出るものと言われたのですが、 最近またよく出るので心配です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
公式ライン!?そこまで知らず💦
しかもぎっくり腰笑
情報助かりました😭ありがとうございます✨