くるみ
同じく…下の子、昨日ようやく行けたと思ったら登園して2時間で呼び出し🛎必然的に今日もお休み…
まだトータルして1週間も登園出来てません🫠
お互い、明日こそは行けますように🥺
くるみ
同じく…下の子、昨日ようやく行けたと思ったら登園して2時間で呼び出し🛎必然的に今日もお休み…
まだトータルして1週間も登園出来てません🫠
お互い、明日こそは行けますように🥺
「主人」に関する質問
今里帰り中で今度年末年始主人がきます。 5泊6日すると思います。 出産してすぐは1泊して帰って その後私の妹が2週間きてくれて 夜泣きや上の子のお世話などかなり手伝ってくれました。 今回旦那より妹にいて欲しいなー…
旦那さんからの愛情を最近あまり感じなく、寂しいです。子供産まれてからスキンシップもなくなり、ギューとかもなくなり、、どちらかといえば制欲強めな主人なのに、ピタッとこちらに触れる事もなくなりました。 嫌われた…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント