お仕事 デパートとかの、お中元の受付のバイトしたことある方いますか?どんな内… デパートとかの、お中元の受付のバイトしたことある方いますか? どんな内容でしたか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 バイト パート はじめてのママリ🔰 コメント さくちゃん お品物の包装、配送伝票の記入、出荷準備、お品物の案内等でした。 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗面接にはスーツで行きましたか?😞💦 6月20日 さくちゃん ワイシャツに黒いパンツみたいな感じの服装だったと思います。 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗参考になります🙇 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗面接にはスーツで行きましたか?😞💦
さくちゃん
ワイシャツに黒いパンツみたいな感じの服装だったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗参考になります🙇