コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちもです
酷い二重顎とか、半裸とか見られたらもうヤバいです😇
うわーと客観視しつつ、普段自分では見ない角度なのでこんな風なんだなと良く見てから消してます…
外でそんな酷い顔とかえらい角度から見られてるわけじゃ無いので大丈夫ですよ!
どんなに綺麗な人でもそうなりますよ!きっと
ママリ
旦那に撮らせても不細工にしか撮ってくれなくて自信なくしてます🤣笑笑
気まぐれで子どもとの日常写真?をいつの間にか撮ってくれたりしますが、なんでその角度!?その瞬間!?みたいな……
スマホのカメラって生で見るより何故か不細工に写るようになってる(?)し、カメラが悪いんだなと思うようにしてます…… 笑
スマホでどの角度から撮っても可愛くなりたいです🥲
ママリ
真面目にショック受けますよね笑
なんか消す前に一つ一つ確認して
あぁ…私毛穴すごい…とか
目全然開いてないじゃん…とか
ほうれい線すごい…とか…
でもたまに凄い
芸術的な写真撮ってたり
この機能どうやってんの??
って驚く事もあって
子供の画角も面白くて好きです笑
ていと☆
すみません、投稿を読んで笑ってしまいました。
私も子供が勝手に写真撮ってるのをたまたま見返したときに見つけたときに、うわ!こんなデブだった?って思いますよ。
カメラ目線の写真って自分が太く写らないように心得た上で撮影するので無防備なショットを見るとおい、おい!ってなります!!
でも子供が撮るときって子供の背の高さの位置から立ってる私を撮影してたりするのであーまだこの目線で私を見てるんだーと思うといとおしくも感じます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです
一つ一つ確認してから消すんですよね😂
なんだかすごい良い雰囲気で下の子との授乳フォトを残してくれてた時があって✨
自然でいい感じにボケていて、それは気に入っています!笑