産婦人科・小児科 赤ちゃんの虫刺されについて。耳の裏が写真のような状態ですが、皮膚科… 赤ちゃんの虫刺されについて。 耳の裏が写真のような状態ですが、皮膚科や小児科で診てもらった方が良いですか?蚊ですかね…? 本人は痒がる様子が全くありません。 予防接種以外でまだ病院に行ったことがありません。 また、受診の場合は皮膚科の方が良いですか?かかりつけの小児科もあります。小児科以外の病院は初めてです。 初めての育児で受診の目安が分からずアドバイス頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 赤ちゃん 育児 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント さち 虫刺されですかね? 小児科だと風邪の子が多いと思うので皮膚科でいいと思いますよ😀 6月20日 ぽぽり 見たところ蚊な感じです🥺 病院まで行かずともいいかなぁ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント