はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠を計画しているということを話すとなかなか採用は厳しいと思います。
なので、私だったらそのことは言わずに面接受けます。

はじめてのママリ🔰
チャットレディ?とか良くネットで見かけます!

ぱくぱく
とりあえず今妊娠してないなら 妊活してることを言わなければいいと思います!
いつ授かるかわからないですし、すぐに辞めるリスクのある人を雇うところって少ないので、黙ってて後から妊娠したって伝えればいいのかなと🥲☁️
はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠を計画しているということを話すとなかなか採用は厳しいと思います。
なので、私だったらそのことは言わずに面接受けます。
はじめてのママリ🔰
チャットレディ?とか良くネットで見かけます!
ぱくぱく
とりあえず今妊娠してないなら 妊活してることを言わなければいいと思います!
いつ授かるかわからないですし、すぐに辞めるリスクのある人を雇うところって少ないので、黙ってて後から妊娠したって伝えればいいのかなと🥲☁️
「在宅」に関する質問
こんばんは。いま育休中で 12月に退職するのですが、 退職しても子どもになにか買ったり、色々使えるお金がどうしても欲しいです。在宅で5-10万くらい稼ぎたいです、 みなさんはどういう仕事されてますか? ちなみにココ…
生後4ヶ月です。 ひとりで遊んでる時間が少し増えたのですが 今後どうなりますか? 在宅ワークなので15分ずつでも ひとりで遊んでくれると 保育園いれなくてすんで助かるのですが。。。。 ちなみに育てやすい子です。
千葉市美浜区に引っ越すため、幼稚園•保育園を探しています。 保育園が落ちたことも考え、幼稚園も検討していますが、 以下の幼稚園はどんな感じでしょうか? 夫婦共に共働き、私(ママ)が基本在宅なので、預かり保育の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント