はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠を計画しているということを話すとなかなか採用は厳しいと思います。
なので、私だったらそのことは言わずに面接受けます。

はじめてのママリ🔰
チャットレディ?とか良くネットで見かけます!

ぱくぱく
とりあえず今妊娠してないなら 妊活してることを言わなければいいと思います!
いつ授かるかわからないですし、すぐに辞めるリスクのある人を雇うところって少ないので、黙ってて後から妊娠したって伝えればいいのかなと🥲☁️
はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠を計画しているということを話すとなかなか採用は厳しいと思います。
なので、私だったらそのことは言わずに面接受けます。
はじめてのママリ🔰
チャットレディ?とか良くネットで見かけます!
ぱくぱく
とりあえず今妊娠してないなら 妊活してることを言わなければいいと思います!
いつ授かるかわからないですし、すぐに辞めるリスクのある人を雇うところって少ないので、黙ってて後から妊娠したって伝えればいいのかなと🥲☁️
「在宅」に関する質問
保育園からお盆休みの登園アンケートがきました。 会社は10連休なのですが、貿易関係の仕事をしている為、 海外の方と連携をとらないといけない日があり、 連休中に1日だけ、午前在宅勤務で登園させる予定で アンケート…
フリーランスの確定申告の事で相談があります まだお仕事は始めていませんが,始めた場合確定申告しないといけないと思うんです。 それでやり方が全くわからないので教えて欲しいです 青色申告とか白色申告のちがいとか…
実の母親ですが… 生後一ヶ月の子供がいて、ただでさえ睡眠不足とか慣れない育児で疲労困憊なのに突然電話をかけてきて、突然家に来ると言います。 しかも揚げ物など、調理が必要な材料などを持ってきます。。 料理する暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント