ファッション・コスメ 私、おそらく人より肌が白い方なんですけど、首が日焼けしてきて、薄い… 私、おそらく人より肌が白い方なんですけど、首が日焼けしてきて、薄いメイクでも首と顔の色が違っててやばい😂😂😂 首って日焼け止め塗ってもめちゃくちゃ焼けませんか?笑 もう気にしなくていいですよね😂😂😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り メイク 日焼け止め ママリ コメント 退会ユーザー 首日焼けしがちですよね😭 私もメイクすると首と色変わってしまうので、普通に日焼け止め塗った後に、日焼け止め効果のあるクッションファンデ顔と首にたたいてます😂 6月20日 ママリ コメントありがとうございます!! 首焼けるのあるあるですよね🥹そもそも日焼け止めが苦手なので塗るのが嫌で💦笑 いつも手遅れになってから後悔しちゃいます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
首焼けるのあるあるですよね🥹そもそも日焼け止めが苦手なので塗るのが嫌で💦笑 いつも手遅れになってから後悔しちゃいます😂