家事・料理 料理がほんっと苦手でメイン野菜味噌汁っていうのが出来なくて笑ズボラ… 料理がほんっと苦手で メイン野菜味噌汁っていうのが出来なくて笑ズボラなのもあるんですが メイン肉ならメインそれだけ 野菜とか出さないって感じで 旦那に野菜も使ったら?と言われたので ポテサラにしようと思ったのですが ポテサラとメインが決まらなくて お肉が好きなので旦那が なにかメインあれば😅参考にしたいです! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 肉 料理 野菜 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍑 ハンバーグとかどうでしょうか😽 6月20日 にゃんぴー しょうが焼き、味噌漬けロース(鶏肉でも)、豚カツ、ポークチャップ、トンテキなんでもありかと思います🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント