サプリ・健康 花粉とかのアレルギーで目やにが出る方いらっしゃいませんか?ここ数ヶ月… 花粉とかのアレルギーで目やにが出る方いらっしゃいませんか?? ここ数ヶ月、目やにが出るようになり眼科に通って色々毎回目の検査等もしているのですが異常なしで目薬を処方してもらっています。 何種類か目薬の種類も変えましたが完全に良くならないのですが、定期的に通って毎回検査されて。。の繰り返しで費用もかかる一方でスッキリしません 同じような症状があった方、効果のあった目薬がありましたら処方箋のものや、市販薬等あれば教えてほしいです‼️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント