ファッション・コスメ 甥っ子姪っ子が多いので、お下がりの服が大量にきます😅どれも、デザイン… 甥っ子姪っ子が多いので、お下がりの服が大量にきます😅どれも、デザインが古く私的にはあまり着せたくないんですが娘がめちゃくちゃ気に入って、もらったの着てくー!と荒れます😂スパンコールだらけの服とか…😂 自我は尊重したほうがよいですよね😂?この服だめとか言えないですよね😂隠しても、思い出してきたいと言ってきますわら 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 服 パン 甥っ子 姪っ子 自我 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るん 私は逆に今しか自分好みの服着てくれないから古臭いのは着せたくないですね😂 保育園着とかなら全然良いですが🥹 でもお子さんそこまで気に入っちゃうと着せざるを得ない感じですね😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント