コメント
はじめてのママリ
一箇所やると達成感ありますよね(笑)!分かります〜!
私はチェックリストに書き出してコツコツやってます🌟
えび
Spotifyで音楽かけて熱唱しながら洗面掃除とか、衣替えとかしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
衣替えとかなかなか重い腰が上がらないので、テンション上げながらするの大事ですね!ありがとうございました😊
- 6月20日
はじめてのママリ
一箇所やると達成感ありますよね(笑)!分かります〜!
私はチェックリストに書き出してコツコツやってます🌟
えび
Spotifyで音楽かけて熱唱しながら洗面掃除とか、衣替えとかしてます😂
はじめてのママリ🔰
衣替えとかなかなか重い腰が上がらないので、テンション上げながらするの大事ですね!ありがとうございました😊
「掃除」に関する質問
コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際どうなんでしょう?🏪 うちの近所のコンビニは高校生とか外国人の店員さんとかおばあちゃんとかおじいちゃんみたいなかなり年配の方も働いています。 …
旦那の数少ない家事 平日のお風呂洗いと週末のトイレ掃除のみです。 お風呂は1日おきに洗うのですが、2日に1回も覚えておけないのか、忘れることがあります。 前に家事について伝えたことがあり、私に言われなくてもやれ…
うちの旦那は時間配分できないのかな? 毎朝7時ごろに家を出ます。 夜お風呂に入らない人のため(汚い😫)、毎朝シャワーです。 私は旦那のお弁当、水筒、コーヒー、仕事着、スマホ、タバコ、腕時計、の準備をします。 30分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
綺麗な箇所だけ眺めて汚いところに目を瞑ってる状況なのでリスト化してみます!