コメント

ゴーヤママ
いつかは2人目を望んでいたし、喜ばしいのに申し訳ない気持ちになるのすっごく分かります!!
私も6.7ヶ月の時に妊娠が分かって、嬉しい事なのに上の子になんでか申し訳ない気持ちと不安とで泣きました。笑
ゴーヤママ
いつかは2人目を望んでいたし、喜ばしいのに申し訳ない気持ちになるのすっごく分かります!!
私も6.7ヶ月の時に妊娠が分かって、嬉しい事なのに上の子になんでか申し訳ない気持ちと不安とで泣きました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランって何書けばいいんでしょうか… 総合病院であまり融通がきかないです😥 なので、書いたところで叶えて貰えるのかな?なんて思ってます。 一応書くだけ書いてみるのもありでしょうか? 総合病院のルールとし…
37週になりました‼️ 赤ちゃんビッグベイビーぽくて36週で3000g超えてる推定です、、、、 できれば38週とかに生みたい!😭 ただ1人目39w3d、2人目40w3dで生みました。 大体上の子達と同じ週数になると噂で聞いたのですが…
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わー、同じ気持ちの方がいて安心しました!
息子になんか申し訳ないし、仕事も復帰9ヶ月でまた産休かもと思ったら申し訳ないし、、、嬉しいのに複雑すぎて😅
望んでたのに、まさかのスムーズにことが進んで驚きを隠せず😂
旦那が3人が楽しそうだったから早く来てくれたのかも〜と愉快な事を言ってました😌笑