妊娠・出産 検査薬で陽性、受診予定。喜びと複雑な気持ち。息子に申し訳ない気持ち。 検査薬で陽性になり、今週末受診予定〜 仕事が暇でいらん事を考えてしまう😂 望んでいた事で喜ばしいんだけど、 息子に申し訳ない気持ちが出たり複雑な気持ち🥹 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 検査薬 息子 陽性 ままり(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ いつかは2人目を望んでいたし、喜ばしいのに申し訳ない気持ちになるのすっごく分かります!! 私も6.7ヶ月の時に妊娠が分かって、嬉しい事なのに上の子になんでか申し訳ない気持ちと不安とで泣きました。笑 6月20日 ままり わー、同じ気持ちの方がいて安心しました! 息子になんか申し訳ないし、仕事も復帰9ヶ月でまた産休かもと思ったら申し訳ないし、、、嬉しいのに複雑すぎて😅 望んでたのに、まさかのスムーズにことが進んで驚きを隠せず😂 旦那が3人が楽しそうだったから早く来てくれたのかも〜と愉快な事を言ってました😌笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー、同じ気持ちの方がいて安心しました!
息子になんか申し訳ないし、仕事も復帰9ヶ月でまた産休かもと思ったら申し訳ないし、、、嬉しいのに複雑すぎて😅
望んでたのに、まさかのスムーズにことが進んで驚きを隠せず😂
旦那が3人が楽しそうだったから早く来てくれたのかも〜と愉快な事を言ってました😌笑