はじめてのママリ🔰
そんなに預けたくないなら預けなくてもいいのかなと思いますよ😊とにかく節約に徹するしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
そんなに預けたくないなら預けなくてもいいのかなと思いますよ😊とにかく節約に徹するしかないですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日辛いことがあったのでどなたか聞いて頂きたいです。 今日お昼を食べにファミレスに友達親子と行きました。 息子にご飯をあげながら自分も食べれる時に食べて〜とやってましたがあまりお腹がすいてなかったのか途中で…
母親適正なくてしんどい、、、 週に2、3回近所のお出かけ広場に通ったり日帰り産後ケアを利用したり助産師訪問を利用して、色んな人に分からないこと聞きまくって何とか生かして育てられてる。 毎日毎日ワンオペで今日は…
放課後デイサービス側から暗に退所を勧められているのでしょうか? 小1のASD娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放デイについて質問です。 以前、娘が他の子とのトラブルで癇癪を起こした時にスタッフから「◯◯ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント