張りが多くて怖い気もするから、、そろそろ入院準備しよ😭でもなんだかめ…
張りが多くて怖い気もするから、、
そろそろ入院準備しよ😭
でもなんだかめんどくさーい!!
- ママ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃめ
気持ちすごい分かります😭
張りも強いしいつ入院になるか分かんないな〜と思いながら入院準備が全く進みません。
なんなら赤ちゃんの肌着すらまだ出してません🫠
張りが多くて怖い気もするから、、
そろそろ入院準備しよ😭
でもなんだかめんどくさーい!!
ちゃめ
気持ちすごい分かります😭
張りも強いしいつ入院になるか分かんないな〜と思いながら入院準備が全く進みません。
なんなら赤ちゃんの肌着すらまだ出してません🫠
「妊娠・出産」に関する質問
“痔”デビューを果たしたかもしれません。 (お恥ずかしい話ですが...!!!) お風呂で洗う時に何か違和感を感じて触ったら 何やらぷくっとしたものが。 (特に痛みはなし) お腹が出てて鏡で見ようにも見れず... 妊娠中 …
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
批判などはNGでお願いします🙅♀️ 産後、夫にイライラしかしません😢 パパ育休で1ヶ月間休んでくれていますが、 1週間経った今イライラしかしません。 何をしても要領が悪く、 アドバイスすると逆ギレの状態です。 私が寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
今日準備しよう!と思ったんですけど
幼稚園送って家帰って結局寝転んでます🥹