張りが多くて怖い気もするから、、そろそろ入院準備しよ😭でもなんだかめ…
張りが多くて怖い気もするから、、
そろそろ入院準備しよ😭
でもなんだかめんどくさーい!!
- ママ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃめ
気持ちすごい分かります😭
張りも強いしいつ入院になるか分かんないな〜と思いながら入院準備が全く進みません。
なんなら赤ちゃんの肌着すらまだ出してません🫠
張りが多くて怖い気もするから、、
そろそろ入院準備しよ😭
でもなんだかめんどくさーい!!
ちゃめ
気持ちすごい分かります😭
張りも強いしいつ入院になるか分かんないな〜と思いながら入院準備が全く進みません。
なんなら赤ちゃんの肌着すらまだ出してません🫠
「妊娠・出産」に関する質問
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
自分の産院は出産時の入院中、夜間はママが休息を取れるように赤ちゃんをお預かりしますと書いてあるのですが、これ本当ですか?? 最初から夜間も母子同室だと勝手に思ってました! 夜間に預かってくれる病院の方が多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
今日準備しよう!と思ったんですけど
幼稚園送って家帰って結局寝転んでます🥹