※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

4歳の子供が先週胃腸炎で下痢し、今朝また下痢。夫も下痢で冷えたせい?登園させるか迷っています。

4歳の子供が先週胃腸炎で下痢してたのですが治ったと思ったら今朝また下痢で少し漏らしてました。

旦那も下痢で夜中起きたと言っていて冷えたせい?とも思いましたが、エアコンは無しでいつも通り扇風機を弱でつけてたくらい···胃腸炎ぶりかえしたのかただ寝ている間にお腹冷えたのかわからず登園させるか迷ってます。

コメント

eee

昨日同じ様な状態で休ませました。
なかなかスッキリと治らなくて厄介ですよね💦
お仕事など無ければお休みして様子見ても良さそうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってますよね💦今日はお休みさせて様子見てみようと思います!ありがとうございました✨

• 6月20日
ままり

胃腸炎の下痢って1週間とか続くみたいなので、治りきってなかったのかな?と思います!
下痢だけならまだいいですが漏らしてしまうと子どもも可哀想なので、休ませますかね😭そんな時はたいてい、そのあともう下痢しないんですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦また漏らしたらいけないし、行ってもプールも入れないし、今日はお休みさせて様子見てみようと思います!ありがとうございました✨

• 6月20日