ママリ
基本0円で出し入れの時だけお金が動くのなら普通の銀行と変わらないですが、
普通預金に対して利率つくので常にいくらかお金入ってるなら利率高い分普通の銀行よりお得です😊
ママリ
基本0円で出し入れの時だけお金が動くのなら普通の銀行と変わらないですが、
普通預金に対して利率つくので常にいくらかお金入ってるなら利率高い分普通の銀行よりお得です😊
「お金」に関する質問
【保育園に、蓋が元々ついてるおしりふきを持っていくのは お金がもったいないですかね🤔?】(例∶コストコのRICO) 単体のおしりふきの蓋を買ったほうがいいですか? 皆さんの園でどうしてるか教えてください🙇🏻♀️ 家では…
これが俗にいうモラハラですか??? 買い物帰り、最寄りのカルディで買い物して帰ろう、コーヒーもらえるし!と言うと、あ、俺スタバのチケットあるんだわと旦那が言い、ちょうど明日で期限が切れるので寄ることにしま…
SNSで、「子育て、仕事、お金、暮らしの相談」みたいに言ってる人って何か資格があってやってるのでしょうか? それともなんも関係なくただ相談されたいだけでしょうか? お金の作り方教えてくれるとかですか? ちなみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント