子育て・グッズ お昼ご飯の手土産は何がいいでしょうか?お惣菜が良いですかね?子供は3歳の女の子2人と息子です。 ママ友のお家に招待されました。 手土産でお菓子は何か持っていこうかなと思っていましたが お昼ご飯もお家で食べることになって、 一緒に招待されているもう1人のママが近くのおにぎり屋さんのおにぎり持って行くと言っています。 こういう場合、私はお惣菜か何かですかね?? どんなのがいいですかね?? 子供は全員3歳です!女の子2人とうちの息子です 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ママ友 女の子 3歳 息子 お菓子 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なあ 私ならデザートとしてフルーツ持っていきます✨ 6月20日 はじめてのママリ そうですね!フルーツも迷いました! フルーツなら何にしますか?? 6月20日 なあ 切るの手間になってしまわないようにカットフルーツの盛り合わせとか買っていきます✨ 6月20日 はじめてのママリ なるほどです😆 お答え頂きありがとうございました!! ちなみに、おかず系はお昼では食べない想定ですかね??>< 私がフルーツってなると、ご招待してくれたお家のママがおかず系用意する感じになるんですかね??💦 6月20日 なあ 子供達も遊びに夢中になるのでささっと食べれるようにおにぎりなんじゃないですかね🤔? 3歳だとおにぎりでおなかいっぱいになると思います💦 6月20日 はじめてのママリ なるほどですっ!! ご飯食べるってより遊びメインですもんね!! ありがとうございました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!フルーツも迷いました!
フルーツなら何にしますか??
なあ
切るの手間になってしまわないようにカットフルーツの盛り合わせとか買っていきます✨
はじめてのママリ
なるほどです😆
お答え頂きありがとうございました!!
ちなみに、おかず系はお昼では食べない想定ですかね??><
私がフルーツってなると、ご招待してくれたお家のママがおかず系用意する感じになるんですかね??💦
なあ
子供達も遊びに夢中になるのでささっと食べれるようにおにぎりなんじゃないですかね🤔?
3歳だとおにぎりでおなかいっぱいになると思います💦
はじめてのママリ
なるほどですっ!!
ご飯食べるってより遊びメインですもんね!!
ありがとうございました☺️