※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バレイヤージュやグラデーション、インナーカラーの髪型に興味がありますか?過去の髪色やデザインで後悔したことはありますか?

バレイヤージュかグラデーション、インナーカラーの髪型の方、どんな髪型にしていますか?🥰
今までやってよかった色、デザインはありますか?
やっぱりブリーチせずに、別の髪型にすればよかったーと後悔してたりしますか?

コメント

みにとまと

インナーカラー、フェイスフレーミングカラー、今はアンブレラカラーで外側の髪をブリーチして、内側は暗めにしてます🤗めちゃくちゃ気にいってるし、全然後悔してません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェイスフレーミングカラー、アンブレラカラーが初耳でした!画像検索してみたのですが、どちらも素敵ですね🥰
    内側暗めだと眉毛とかメイクも変えなくて良さそうですね!

• 6月20日
ママ

インナーカラーやっています😊
もみあげの上の方からグルッと一周して後ろ側もチラッと見えるようにしたり、後ろはやめて耳の後ろくらいまでにしたり…
今はショートでインナーカラーのお手入れがちょっと面倒になったので、根本のブリーチはせず暗めの色を入れています😂
特に後悔はしてません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーカラーもどこまで入れるかで印象変わりますよね🥰
    根本ブリーチなし暗めだと伸びてきてもわからないから良さそうですね!

• 6月20日
ゆうな

どれも好きでやります!
でもやっぱりブリーチは後悔してバッサリ切る→髪伸びるとやりたくなるの繰り返しです😂
イヤリングカラー、インナーカラーくらいだとブリーチする範囲も少ないしマシですよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチ痛みそうで😣
    でも綺麗な色になると気分も上がりますよね!

• 6月20日
らべる

ピンクと黒のアンブレラカラーです
その前は青と黒のアンブレラカラー
その前はハイライトでした
後悔してません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンブレラカラーはこちらで質問をして初めて知ったのですが、素敵ですよね🥰
    ピンクも青もいいですね!

• 6月20日
  • らべる

らべる

どの色も素敵ですよね!
    ピンクにして少しは色落ちしてますが
    セルフケアで2ヶ月維持できてます😊
    そろそろリタッチしたい頃です笑

• 6月21日
ちゅんちゅん

ボブ→ウルフ→セミロング
でずっとインナーカラーかグラデーションやってます😊
ウルフの時の襟足インナーカラーが1番映えていて好きでした🥰色は表面黒のインナー金で、染めた後も色落ち気にせず楽でした🙋‍♀️
色的に好きだったのは、紫グラデとピンクグラデなんですが、落ちるのが早いので、ケアが大変でした🥹でも大変可愛いく、色んな色してきましたが全て後悔はないですー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪型もたくさん変えてらっしゃるんですね!
    ピンク系グラデーションがいいなと思っていたのですが、色落ちが早いんですね😣
    でもやってみたいなって思いました!

• 6月20日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

染めて1週間ぐらいが1番理想な感じで、2週間ぐらいで色落ち傾向にありますねー、カラシャンとかしてなんとか1ヶ月持つかなー?て感じですかね☺️
    ヘアアイロンとかしてると、余計落ちやすいですね😣
    でもモチベは上がります!!可愛いので!✨いい色になるといいですねー💓

• 6月20日