家事・料理 エジソンママのきな粉蒸しパンがうまく膨らみません。何かいい方法だっ… エジソンママのきな粉蒸しパンがうまく膨らみません。 何かいい方法だったり、この容器使ったら上手く膨らんだなどアドバイスをお願いします! 同じ容器で和光堂の蒸しパンを作ると上手にふわふわにできます。 ちなみに水分はフォロミ(ぐんぐん)を使って作っています。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 パン 和光堂 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント おうちゃん お弁当用のシリコンパックでレンチンしてました! 膨らむけどネチャつく感じはありましたが💦 結果、焼いてホットケーキみたく食べさせてました😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 なんか上手く作れないですよね😭 写真のイメージのようなふわり感がなくて。 きな粉で栄養アップでいいかなと思ったのですが😭 うちもホットケーキにしてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか上手く作れないですよね😭
写真のイメージのようなふわり感がなくて。
きな粉で栄養アップでいいかなと思ったのですが😭
うちもホットケーキにしてみます!