※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyan
家事・料理

冷凍庫の小さい引き出しに氷枕がいっぱいで、皆さんはどうしていますか?氷枕を持っている方はどうしていますか?教えてください。

冷蔵庫の冷凍の方の小さい引き出しが氷枕でいっぱいです。
柔らかい子ども用の氷枕2個と
アイスノンソフト2個、
頭用のアイスノン1個、
保冷剤沢山入ってます。
冷蔵庫の容量は551です。
皆さん冷凍の小さい引き出しはどうされてますか?
氷枕持ってる方はどうされてますか?
よければ教えてください。お願いします。

コメント

ママ

アイスノンなどの薄いものは、大きい方の冷凍庫の上の段差のところに2つ横に並べて入れてます!

逆に小さい冷凍庫には、アイス、保冷剤など細かいものを入れてます!!

結構場所とりますよね、5人家族のうちでもいっぱいいっぱいです🥺

• nyan

nyan

コメントありがとうございます。
    なるほど。。✍️必要なので場所もとるしでほんと嵩張りますよね。。💦
    大きい冷凍室の上の段差には、買い物に使う大きい重たい保冷剤が2つに小さな重たいほうの保冷剤が入ってます。あと冷凍の開封済みの半端物とか置いてありますね。。
    うちはアイスは大人しか夏しか買わないので、大きい方に入れてしまってました。
    ケーキ屋さんなどで貰う小さめの軽い保冷剤が沢山あるので、それは小さい引き出しに入れてました。

• 6月20日