コメント

ママ
アイスノンなどの薄いものは、大きい方の冷凍庫の上の段差のところに2つ横に並べて入れてます!
逆に小さい冷凍庫には、アイス、保冷剤など細かいものを入れてます!!
結構場所とりますよね、5人家族のうちでもいっぱいいっぱいです🥺
ママ
アイスノンなどの薄いものは、大きい方の冷凍庫の上の段差のところに2つ横に並べて入れてます!
逆に小さい冷凍庫には、アイス、保冷剤など細かいものを入れてます!!
結構場所とりますよね、5人家族のうちでもいっぱいいっぱいです🥺
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
なるほど。。✍️必要なので場所もとるしでほんと嵩張りますよね。。💦
大きい冷凍室の上の段差には、買い物に使う大きい重たい保冷剤が2つに小さな重たいほうの保冷剤が入ってます。あと冷凍の開封済みの半端物とか置いてありますね。。
うちはアイスは大人しか夏しか買わないので、大きい方に入れてしまってました。
ケーキ屋さんなどで貰う小さめの軽い保冷剤が沢山あるので、それは小さい引き出しに入れてました。