※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那が職場の女性からアップルウォッチを貰い、私に隠して使っていた。浮気を疑う私に伝えたが、やりすぎたか悩んでいる。手書きのメモをアップルウォッチに貼り付けたが、適切かどうか不安。

先日旦那が職場の女性に(貰い物?)アップルウォッチを使わないからって貰ってそれを私に隠して職場でのみ使ってました

よく浮気を疑う私に伝えてまた浮気を疑われるのが面倒だったみたいです

浮気はしてない何もないとは言ってましたが隠そうとしてた事がありえないです。しかも職場でだけ使うとか余計に。

話し合いの時に隠してごめんねとは言われましたがやはり納得出来ず2日シカトしてます。

そして今日そんな中持って帰ってきました。笑笑
本当ありえないです。笑
隠す前ならただ普通に持って帰ってくればいいじゃんとは言いましたが、隠そうとしてバレて持って帰ってくるのが笑

なので
今更持って帰ってくるな。あと私から和解しようとは言わないし自然に元に戻ると思わないでね(←いつも自然に仲直りする為)

って手書きのメモをアップルウォッチに貼り付けてやりましたがやりすぎですか?これくらいしていいですかね🥹?

コメント

まー

個人的には、もう隠し事してません本当に浮気じゃない信じてほしい、ぐらい言ってほしいんですが求めすぎですか?多分金も時間もないので浮気は考えにくいとは分かってますが下心ぐらいはあるんじゃないかと疑ってます。

𝐚𓂃𓈒𓏸

やりすぎじゃないと思います✌🏻(私は)
同じ事されたら、旦那に何も無くても安いものでもないアップルウォッチをわざわざ渡されることある!?ってなりますし、その女がウザイです🥰(口悪くてすいません😭)

• まー

まー

これぐらいいいですよね🥹本当それなんですよ笑
    そして私が嫌がるの分かってて受け取る旦那も無理です🤣

• 6月20日
もこもこ☁️

浮気じゃなかったとしても職場でだけその女にいい顔?してたのがムカつきますね😕
全く下心なくもらったんならその日に持って帰ってきて「ねぇ!こんな高価なもん貰ったんだけど!?」って言えやって思います🫣笑

• まー

まー

欲しかったものらしいです。欲しいことさえ私は知りませんでした😠
    本当その通りです笑
    言わなかったのが答えですよね。やっぱりまだまだ怒りは落ち着きそうにないです☹️

• 6月20日
いちご

女に貰った物を隠してる時点でアウトです😂
だいたいその女の人もなんなんですか
じゃあ友達にあげろよって思います💦
旦那さんに気があるんかって疑いたくなります😒
怒って当然ですよ
誠心誠意浮気してない!
怒ると思って言えなかった
本当にごめん!って謝ってくれないと許せないです。

• まー

まー

アウトですよね!?聞けば浮気はしてない隠してごめんとは言ってましたが旦那からすれば「俺だったら良かったねとしか思わない」らしいです😇
    本当に心のこもった謝罪しか受けいれたくないです😞

• 6月20日