コメント

ままーり
すみません、平日は行ったことないのですが休日でも激混み!と言うほど混んでるとこに出くわしたことないです!💡´-
先日いったときボールプールしてましたよ♩

はじめてのママリ
基本空いてますよ☺️!
-
ママリ
ありがとうございます🤍
安心して行ってみます〜🙆♀️✨- 6月20日
ままーり
すみません、平日は行ったことないのですが休日でも激混み!と言うほど混んでるとこに出くわしたことないです!💡´-
先日いったときボールプールしてましたよ♩
はじめてのママリ
基本空いてますよ☺️!
ママリ
ありがとうございます🤍
安心して行ってみます〜🙆♀️✨
「プール」に関する質問
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
新1年生の息子がいます。今まで市営のプールの 水泳教室に2年間通っていました。市営なので とても安い&3ヶ月ごとに希望者を募り抽選があります。 幼年部から小学生の部に変わったことで希望者数が 増え今回初めて落選し…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😆😆
教えていただきありがとうございます🤍
ボールプール家で買う前に試したかったのでその情報もありがたいです.ᐟ.ᐟ