※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

女性が夏風邪で娘が苦しんでいること、声も変わり、明日は学校を休ませるがプールは無理そうで楽しみが損なわれるのが残念です。

夏風邪……
たちが悪い(>_<。)Ɖᵒʷⁿ↯↯

いつまで娘を苦しめるんじゃぁぁぁ〜ぁぁいウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

めちゃくちゃしんどそう(๑ŏ ŏ๑)꜆꜄꜆꜄꜆
声も変わっちゃってワ━━━━๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐━━━━ン!!!!

明日は私がお休みだから学校も休ませた⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝~❤︎゛

金曜日からプールが始まって楽しみにしとるけど無理だろうなぁ(유Д유〣)…꜆꜄꜆꜄꜆

コメント

smrh0929

娘さん、夏風邪引いちゃってるんですね😭💦💦
確かに夏風邪って治りにくいですよね😨
金曜日のプール入れるように回復するといいですね😌

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ☀︎*.。

土曜日に発熱しちゃってPCRを受けました(유Д유〣)…꜆꜄꜆꜄꜆
    結果は陰性だったんですが、鼻水・咳・声枯れが酷くて( ˟꒳˟ )キュ~…

たまたま私が仕事休みだったから良かったけど。°(°´◠`°)°。
    明日も辛かったら休まなきゃいけないし仕事どうしよ_:( _´□`):_って感じです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💭💭

ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑).。•♥︎

• 6月20日