※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINの抱っこ紐に興味がありますか?使ったことがある方いますか?気になっています。

SHEINの抱っこ紐買ったことある、使ったことあるって方いますか?🤔🤔
買うつもりは今のところないのですが、SHEINを見てたら抱っこ紐があることにびっくりして😂😂気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかイメージですけど、
中国製だし値段も値段で、
発育に良くなさそう?
怖くてとても使おうと思えないです😂

SHEINってほんとなんでも売ってますね😳使った感想じゃなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐が1000円台で買えるなんてなんか怖いです😂(笑)
    確かに発育のことを考えると心配になります🤔買う人いるのかなあって気になっちゃいました😂
    SHEINには色んなものが売ってて驚きますね😳(笑)

ありがとうございました😌♡

• 6月19日
まちゃん

私も使った感想じゃないんですがSHEINに抱っこ紐なんか売ってるんですね!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円台で売ってて驚きました🥺🥺見た目は可愛らしいんですけど安すぎて怖いです逆に😂😂(笑)

• 6月19日
おめし◎

私もセカンドで欲しくて買いました✌🏿💖まだ届いてないんですけど🤣😭💦💦

私は口コミ見るれば安心するタイプなので、すごい万能みたいなのでわりと即決で買っちゃいました🤣🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー気になってたのでそれなら私も買ってみます!😂😂笑
    どの抱っこ紐を買いましたか??😂😂

• 6月27日
  • おめし◎

おめし◎

これです!!
    1000個以上売れてるし、口コミも良くてセカンドにめちゃ良いかなと思って🥺💖しかも1000円切るのはえぐいです🥹💖笑

• 6月28日
  • おめし◎

おめし◎

これです✌🏿✌🏿✌🏿

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い😳😳😳私も買ってみます!!
    ありがとうございます🥺💗💗

• 6月28日
  • ソマリ

ソマリ

横から失礼します💦

私もこの抱っこ紐気になってるんですが、使い心地いかがでしたか?

教えていただけると助かります(^ ^)

• 7月8日